Тонкий мир

Оля Новикова 5
За чертой бездны,
Пространство темноты.
Уныние, печаль,
Потрёпано внутри.
Дай мне свою руку,
Сломаться я не дам,
Ты чувствовать умеешь?
Поверь моим словам...
Звучит немного странно,
Но ты меня поймёшь.
В пространстве ты блуждаешь,
Из тонких тел энергию питаешь.
Кривые зеркала, Я в щепки разобью!
Я буду с тобой рядом
И жизнь в тебя вдохну!