Забудь меня

Родин Николай Владимирович
«Забудь меня» – как страшно это слово!
Как фраза эта горестно звучит.
Но говорят её кому-то и за что-то,
И рану на душе не залечить.

Тот, кто сказал её, разбил другому сердце
И отколол кусочек своего,
И никуда от этого не деться
И не добавить больше ничего.

Кому сказали – нити оборвали,
На чём держались прежние мечты,
И виноват он в том, что не сбывалось,
Что он не смог их до другого донести.

Забудь меня – нокаут прошлой жизни,
После него немногие встают,
И не живут как прежде, как обычно.
Так трудно жить, когда в тебя плюют.

Лишь только двое знают ту причину,
Где вместе быть им больше не судьба,
И раны их судьбы неизлечимы,
И плачет, и болит у них душа.

Затянет время ноющие раны,
Но часто, просыпаясь по ночам,
Тот, кто сказал, и тот, кому сказали,
Поймут, что нити счастья оборвал.
07.09.17