свои ошибки и свои уроки...

Виктория 72
ты мой родной,
л ю б и м ы й...человек...
нас разлучило время...расстояние...
легко сказать-  ты приезжай...
мы не всегда, вольны в своих желаниях...
уж сколько лет прошло...
а  я   в с ё    помню...
но, не живу в воспоминаниях...
у каждого из нас, своя судьба,
свои ошибки и свои уроки...
любовь,нам многое дала,
чтоб осознать свои пороки...