Для людей земли

Леонид Труктанов
Земля моя, живя в твоих просторах
Поднимаясь ввысь над разумом других
Дарю вам то, что называют горем
Обманом истины , родной моей земли

Идя вперед семильными шагами
Поощряя тех, кто прижимает нас
Простых людей, нежаждущих наживы
Наживается за счет обманутых людей.

Можно так, а можно и иначе
Нашу жизнь перевернуть всерьёз
Научиться жить по правде, не иначе
Не обманом, честностью друзья.

Это сложно, кто стремится к правде
Постигая смысл вселенской чистоты
Научиться  жить по звездному началу.
И презирать обман земной нечистоты.

Уверен,  вы со временем поймете
Оцените ,что нужно для нас всех
Ценить других и красоту вселенной
По меркам истины и правоты земли.