Нет унисона сердец...

Марго Шумилина
Чувства-эмоции как-то не связаны...
Я не пойму, почему?
Ты, безусловно, ко мне не привязанный.
Но говорил ведь - Люблю!
Со стороны твоей мало внимания.
Да, и звонков почти нет...
Много вопросов и непонимания.
Но.....тишина мне в ответ!
Я понимаю, что поздно мы встретились.
Каждый имеет свой дом.
Но, так случилось, друг друга заметили!
И нарастал снежный ком...
Жаркие встречи! Потом расставания...
Так и живём мы с тобой!
Но, к сожаленью, слабело дыхание
Нашей любви, милый мой...
Чувства мелели...И нужно признаться нам,
Что наступает...конец!
Жаль, что Любви обнулились все акции...
Нет унисона сердец...



                ( сентябрь 2018 г.)