Мы с тобой

Ксения Шанти
Мы с тобой такие беспечные,
Будто зрелость ни капли не тронула.
Лишь серьезность лица обретенная,
Намекает, что юность не вечная.

А натура простая и шкодная,
Не утратила искорку детскую.
Мы с тобою такие не модные,
Мы с тобою такие не светские.

Мы природой во всю восхищаемся,
На земле видим царствие небесное.
Так наивно по-детски общаемся,
Мы с тобою такие балбесные.

Наша встреча есть замысел Божий,
В этой жизни давно неделимые.
Мы с тобою такие похожие,
Мы с тобою такие любимые.