Рисунок о себе

Ксения Шанти
Они смотрели так предвзято,
Не слыша струн её души.
Рисуя образ столь невнятный,
Себя от злости задушив.

И свой рисунок осуждая,
Его хранили в голове.
Они, глупцы, не понимали,
Что не о ней он, О СЕБЕ...