плод

Кириилл Франко
Я - девиация без боли слишком сильной
Я - тихий омут без чертей
Я радиацией отравлена могильной
Что труп хранит загнивший без червей

Прокашляв кровью хрипло клятвы
и в ситец облачась как в камуфляж
мы  собрались для Дня великой Жатвы
очередной любви оставив стаж

на каждой остановке лишь потеря
побег без смысла от стыда
за выбор что мы делаем не веря
и за который умираем без конца

мой гений - порождение иллюзий
строкою за строкой он тишиной живет
твореньем дум поэта что искусен
в глуши своих надежд и чей ущербен плод