здесь беда- не беда...

Лилиана Апогея
Время жалких мужчин,
И по истине, проданных женщин .
Здесь рекой кокаин ,
И туманное завтра в лицо .

С появлением морщин ,
И шершавых касанием трещин,
Снова много причин ,
Снять мешавшее пальцу кольцо .

Здесь беда-не беда ...
Наши жизни , решают купюры .
Для кого то вода ,
А другой куском хлеба ВЕЛИК !

Каждый день ерунда ,
Пока Наши гнилые натуры ,
Не увидят куда ,
Идёт с Храма голодный старик !