Так уж случилось

Ирина Александровна Степаненко
Так уж случилось во мне слишком много,
Что б лишь в одной я смогла уместить.
Жизненный путь от рожденья до гроба,
Мне непременно нужно  делить.
Не на отрезки, как все мы привыкли
А на закаты и просто людей.
Что б голоса от песни охрипли,
И обнимать хотелось сильней.

Так понапрасну ты время растратишь,
Нужные связи все канут в лета.
Только лишь тот , с кем твои все закаты,
Рассвета сумеет дождаться с утра.