Колыбельная Максимилиану

Юрий Марковцев
А это я написал для своего внука колыбельную. Я его качал и напевал и вот что получилось:

Пёс залаял: - «Гав-гав-гав»
А корова тихо: - Му...уууу,
Ты неправ, неправ, неправ,
Нельзя лаять — никому!»

Припев:
Баю-баюшки-баю,
Спи, а я тебе спою.
Максик-Максимилиан,
Ты нам Небом свыше дан.

Пробибикала: - «Би-би!»
За окном машина чья-то.
Баю-бай, Максимка спи,
Ночь и спать всем детям надо.

Припев:
Баю-баюшки-баю,
Слушай песенку мою.
В ней дорога в сказку сна,
Волшебства она полна.

В небе ясная луна,
Охраняет сон она.
Она шепчет: - «Баю-бай,
Спи наш Максик, подрастай!»

Припев:
Баю-баюшки-баю,
Бог зажёг звезду твою.
Чтобы в ней нашёл ты силы,
Спи мой родненький, мой милый.
  Марковцев Ю.