Под аккорды дождя осень в город заходит

Галина Ларцева
Под аккорды дождя осень в город заходит,
И порядки свои потихоньку наводит.
В косах её резвиться торопливый ветер,
И чувствует она себя счастливей всех на свете.
Горчичные и  желтые  цвета в её одежде,
Как  знак того, что сбудутся надежды.
К перемене готовы  и  природа  и  мы,
А затем будем ждать наступленья зимы.