Письма на стеклах

Елента
Бесшабашное лето уйдет, тебя не спросив,
(проснувшись утром, однажды его не застанешь),
оставив на стеклах заплаканных окон курсив
откровений, что в компании чая листаешь.

А в них - тоска примирения с бренностью жизни,
что приговоры себе педантично выносит:
"Абсолютен ход времени и безукоризнен...
Не ищи и...  Прощай. Я ушло ровно в осень."

(художник - Галина Чувиляева)