парим как птицы мы с тобой вдвоём!

Люси Ефим-Олина
с тобою рядом... дышится легко...
с тобою в жизни смысл приобритаю.
не близко счастье и... не далеко...
ты знаешь... я во сне ещё летаю!
над степью... с серебристым ковылём...
и над пустыней... где песок сыпучий.
над морем самым-самым в мире лучшем...
парим как птицы... мы с тобой... вдвоём!