Каждому воздастся по делам своим!

Натали 41
Жила легко,не рассуждая,
О бренности людского бытия,
Стройна...красива...молодая,
И думала,что будет так всегда...

Водовороты жизни без пощады покружили,
И плакать часто приходилось у окна,
Но всё прощалось-жизни я не мстила.
Судьбы испита чаша мной до дна.

Свой путь прошла я без оглядки
Без ропота на горечи судьбы.
Всегда по-честному пытаясь разобраться,
В чём правды суть и где истоки лжи.

Свою я выбрала сама дорогу,
И счастье строила я под своей звездой,
Но,и дорога,и судьба была дана от Бога.
И по земле лишь Он ведёт нас за собой!

...Приходит время подводить итоги...
Но помни: Не суди!-Не будешь сам судим!
Ведь каждый выбрал сам себе дорогу,
И каждому воздастся по делам своим!
     7.09.2018