И продолжает он сражаться

Александр Скворцов 2
Убит в проблемах человек
Идёт идёт под страшной ношей
Быть может человек хороший
Но будет краток его век

Устал,дорога не легка
И позади так очень много
Устал произносить слова
Искать защиты здесь у Бога

Но пока сердца будет стук
Пока глаза огнём искрятся
Он Родины ,России друг
И продолжает он сражаться.