С днём рождения!

Венера Дубенская
С днём рождения поздравляю
И с любовью я желаю
Быть здоровым и любимым!
От природы набраться силы:
Ключевой воды напиться;
Звёздным небом насладиться!
Чтоб жилось тебе с размахом,
А в семье,не меньше,- шахом!
И,внуки целою толпой
Веселились,восхищались бы тобой!
Дети чтоб не забывали,
Чаще в гости приглашали.
Тебе- об'ездить шар земной,
Жить в ладу с своей душой!
На работе- уважение,
А от Бога-исцеления!
От правительства- награды,
А друзья,чтоб видеть- рады!