Ищу Той

Олег Харден
Той, ты где, почему не отвечаешь?
Может быть, ты упала во сне?
В ту дыру, в которой все не знают,
Что есть верность, и что извне.
Такое со всеми иногда бывает,
Ты  ответь, ты ответь честно мне,
Как ты там, как ты там, я не знаю!
А хотелось бы верить, что где-то не здесь...