Дока Пицца

Дешифровщик Ант
Я помню в 1996 -ом царства небесного слом
Нисходил свет в чертоги убийственных трений
И на поколения детей 90-ых сходил божественный Свет
И был так красочен паршивый и паскудный этот Мир
Но все же нас пытаются оболванить: (кто Ты Владыка Мира?)
Наступит новый век и все в преображении моя Россия
Когда родился хохол то плакал еврей я на кравчучке
Еду к престолу всех царств и вкушаю пение Хмар
Мы освободим от рабства все страны СНГ
И запомним этот 1996 год на набережной Днепра
С Докой Пиццею и Кучма поет как Иво Бобул
И в прошлое есть дорога и в будущее тоже
Вы на нас стали глядеть - Вы стали на нас похожи!
Я люблю Луиджи и Лукрецию Борджию и прошлые племена
Настанет час преображенья народа настанут вольные времена
 
Аминь!!!