Опять несовпадения

Люси Камли
Я от тебя не слышала,
Любима или нет.
От слез глаза заплывшие,
Как будто мне сто лет.
Ты прячешься от истины,
Боишься быть в долгу -
Не хочешь быть ты искренним...
Так больше не могу.
Гляжу в глаза тоскующе
И сердце щимит боль.
Найдешь ты где такую же
Открытую любовь.
Не мальчик ведь и девочка
И силы ведь не те.
А хочется, как прежде, мне
Побыть на высоте.
Хочу побыть молодкою,
Пожить взахлёб, любя,
Пройтись с тобой походкою
Танцующей. Хотя,
Не стану я обманывать
Тебя да и себя.
Притягивать внимание
Уже не для меня.
Но тянет меня видеться,
Побыть с тобой вдвоем.
А ты закрылся быстренько
В себе, во всём своём.
В любви зарыться хочется
И страшно потерять -
Боюсь, всё это кончится
И мучаюсь опять.
Опять несовпадения
До боли и без слов.
То взлеты, то падения...
Иль так жить, без оков?
Ни встречи, ни свидания...
А так, одни звонки.
На грани уж отчаянья...
Умру я от тоски.