Звезда. Дубль 2

Дмитрий Яшнов
А годы летели,
Как будто качели.
И их нам,увы не догнать.
Мы счастьем свистели,
Но не углядели.
Тот рай нам теперь вспоминать.

На сумрачной ветке,
Запутались детки.
Попали в капкан и увы.
Все Людки и Светки,
Душой малолетки.
Уйдут ли теперь от молвы.

Но яркий твой свет,
Банк обналичет.
Покажет клозет,
Когда приспичет.
Гляди.

Возможно туда,
Нет сути в сдвиге,
Ведь ты же звезда.
Покажешь фиги.
Учти.

Вот так и во мне,
При мрачной луне.
Звезда всё игралась порой.
В пустой тишине.
Открылась лишь мне,
Что мучал её геморой.

И в красочной ветке.
Как будто бы в клетке.
И даже в геноме подчас.
Живёт вместе с фальшью,
Тот гемор,что дальше.
Никто не ответит сейчас.

Ведь яркий твой свет,
Лишь фейс твой греет.
Тебя уже нет,
А смерть лилеет.
Года...

И ты в новый день,
Поёшь всё тише.
Тебе как бы лень,
Взлететь повыше.
Звезда.....

          ~The end~
(7 сентября 2018 год)