Заприте меня в подвале

Джордж Сай
Заприте меня в подвале,
Повесьте замки на двери,
Я вам больше не верю,
Вы туго меня связали…

Меня не спасает бегство,
Убейте меня, ну, смелее!
В аду, мне кажется, теплее -
Там много друзей из детства…