back to you...

Ольга Карпилова Окей
Бросает Нас — Судьба — Лицом в подушку,
И соль Отчаянья — не Сходит — мокрый След,
Причина многих Бед — Одна — Нечаянно,
Не Той и не Тогда— Ты — Посмотрел во след...

И каждый Раз — Умрешь — в Лучах заката,
И каждый Раз — Проснуться — Не спешишь,
Реальность — Может — Не зовет с Собою,
Прощаться — Тоже сразу — Не спешит...

................. if I could do it all again,
................. I know I'd go back to you...

© Olga Karpilova  «back to you...»