Мир раскололся как орех

Виктория Мишле
Мир раскололся как орех.
Как наказание за грех.
Не так вращается земля,
И тень бросают тополя.
Стучат часы-тик-так,тик-так.
Мне без тебя совсем не так.
Идет  все вкривь, идет все вкось.
Ведь мы с тобой не вместе, врозь