Огурцы

Максим Бездарный
не ждали такие стихи?

старое времени года
в нового стуканья хода
палкой в колеса под ногу
валом за стенку под грохот
и
работают так же мои часы
на свалку они отнесены
теперь и альбомы фоток мне не нужны
сожгут те альбомы на свалке бомжи

мои воспоминания отцифрованны
на флэшках внутри
так и старые стулья и даже шкафы не модны и игрушки мои изтрепанные
итальянская мода и шведская жизнь нам теперь дороги топовые каталоги

а альбомы и книги зимою нужнее Бомжам ведь дома хранятся в пыли
Бомжам будет ночью светлее ведь книги хранились без чтенья в тени
пусть станет от Ницше теплее а может быт это Майн Рид
и классика русская стлеет и только тепло сохранит
тепло сохранит тепло сохранит тепло сохранит...наш вид

хирургия мозгов и сбор огурцов
переспелый плодок уже семенник он кислеет и значит готов
но вместо семян один был таков желал народить икру
смотрел на луну смотрел на луну смотрел на луну  и стал осетром в пруду

в пруду где отражались костры у которых грелись бомжи
что альбомы смотрели и после жгли читали и плакали над Ницше и Майн Рид.
но хотели согреться и выжить и быть
что бы водку пить и жрать огурцы а если попадется опять семенник
высушат и весною посадят они что бы выжить как вид выжить как вид
в новое время главное
не быть выжженым изнутри