На закате

Ринат Галиев 2
Был добрый вечер, на закате
Среди разрывов в облаках
Катился шар огнем объятый
Краснея прямо на глазах
В уходе солнца звенит печаль
И мыслях зарождается надежда
На этой дате не закончен календарь
Всё повторится вновь, как встарь
День облачится в новые одежды

7 сентября  2018