Не путайте. б... дство, с конфузом!!! не шейте вин

Дато Ахметели
15                07-09-18



Не Путайте... «Б...дство, с: КОНФУЗОМ!!!»
Не Шейте Вины: НЕБЕСАМ...
Не в Боге, ведь, собственно, ДЕЛО!
Во Всём Виноват, Каждый, САМ!!

Диковинное ПРЕВОСХОДСТВО...
В Нас с детства, «Трудами, Сидит!!!»
Изыскивать Надобно Средства,
Чужие Рекорды: ПОБИТЬ!

Какие Отличия Знаки?
Какой Показатель, Ярлык??
Неистовые, ЗАБИЯКИ!
Берущие «Жизнь, за КАДЫК!!»

Попавшие, за Жестокость...
Расплатою, Больно: СТРАДАТЬ!!!
Но Нашей Виною... Не БОГИ
Искус Установок?? Как Знать??? »

Молитва. Работа – УСИЛЬЯ...
А может, «Весь: Корм, не в КОНЯ???»
Где Близкие Ныне по ДУХУ?!
Союзники. Други. РОДНЯ??!!
 
Не Путайте... «Б..дство, с: КОНФУЗОМ!!!»
Не Шейте Вины: НЕБЕСАМ
Мы сами: Койоты и ГРИЗЛИ!
ИНИЦИАТИВУ, примите:
Ответ, Перед Собою, ДЕРЖАТЬ!

Болячки. Проклятие Рода!
И ВЫНОС «Последних... МОЗГОВ!!»
Прости: Мирозданье. Природа!!!
«Закрыта, Душа, на: ЗАСОВ...»

Невежественные, Подходы...
Ошеломления, СТРАСТЬ!
Андеграундовы, Огороды!!
Что б в «КОМУ: Тюрьмы, Зоны... ВПАСТЬ!!!»

Страшны Процедуры: ЛЕЧЕНЬЯ!
Годами... Что б с Корнем Его,
Взять, ВЫРВАТЬ!! ПОРОК. Зло. Сомненья...
Взамен, Посадивши: ДОБРО!!!

Не Путайте... «Б..ство, с: КОНФУЗОМ!!!»
Не Шейте Вины: НЕБЕСАМ
Черёд наш: «Построить Счастливый
Мир. В Рамках, Его... УДЕРЖАВ!!»