Я жил тебя ожидая...

Пётр Карауш 2
Осень, усталая осень
Ложится на плечи мои,
И годы, как желтые листья,
Бесшумно срываются вниз.

И надо ж такому случиться,
В спокойный поток бытия
Звенящей, волшебною птицей
Врывается песня твоя.

И осень уже не осень,
А только весна на душе.
И хочется очень-очень
Слегка прикоснуться к тебе.

А ветер колышет ветви,
Голые за окном,
Береза, как будто невеста,
Раздетая перед сном.

И я, за собой наблюдая,
Все время чего-то ищу.
Я жил, тебя ожидая,
А встретил, принять не могу.