Ах, мурашечки

Вера Абрамова -Носкова
Ах эти глазки как алмазки,
Блестят и манят в темноте.
И я не потерплю отмазки,
Что годы уж совсем не те!

Любви все возрасты покорны,
Букет ромашек подарю
и угощу тебя попкорном,
Ведь я люблю тебя, люблю!

Но ты хитрющая, зараза,
Прополоскала взглядом враз.
Лишь улыбнулась мне два раза
И подмигнула пару раз.

ПРИПЕВ

Глазки, глазки, глазоньки - шаловливые!
Ручки мои рученьки, ой игривые.
Как поглажу да взгляну, поведу бровОй,
Так мурашечки по телу побегут волной.