Ангел мой, встрепенись

Анатолий Гуркин
Я сижу у окна,
Звёзды падают вниз…
Пусть из них хоть одна
Мне подарит сюрприз.

Ангел мой, встрепенись,
Отвори двери в рай..
К ней одной прикоснись
И надежду мне дай.

Я взлечу высоко – высоко…
Станет мне так легко, так легко…
Даже если всё будет во сне, лишь во сне.
Пусть она  непременно вернётся ко мне.

Не могу без неё,
Не могу без любви.
Сердце струи слёз льёт…
Ангел мой, помоги!

Ангел мой, встрепенись,
Отвори двери в рай..
К ней одной прикоснись
И надежду мне дай.

Я взлечу высоко – высоко…
Станет мне так легко, так легко…
Даже если всё будет во сне, лишь во сне.
Пусть она  непременно вернётся ко мне.

18.06.18