Светлой мечты вдруг коснулись

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
В мире красивом, сияющем разными красками,
Как-то случайно увидел свою я мечту.
И променять свою глупую жизнь был согласный я
На внеземную такую её красоту.
(ты)

***

Светлой мечты вдруг коснулась однажды я крыльями...
В небе ночном пролетая в сияньи звёзды...
И с той минуты с тобою, мой Ангел, уплыли мы
В сказочный мир для двоих внеземной красоты...
(я)

07.09.2018.





Фото из инета. Спасибо автору.