Памяти ушедших близких

Марина Перкова Погорелко 2
Все меньше тех, кто помнит нас детьми….
Все меньше тех, кого мы помним с детства….
А кажется, прошел всего лишь миг,
И всё как- будто рядом по соседству.

Мы чаще стали близких хоронить.
Все чаще в Храм хожу на панихиды.
И рвется в детство тоненькая нить-
И путается память в паутине.

Бежит наш путь спешащею рекой
С рождения и до нежданной смерти.
Успейте греть и сердцем и рукой,
Цените жизни краткие моменты.

Не смейте обижать родных людей!!!!!!
Так краток путь земной, так жизни мало.
Родителей храните и детей.
И поминайте тех, кого не стало.

Я верю в то, что жизненный наш путь-
Всего лишь шаг в какой-то жизни вечной.
И заклинаю, прежде чем шагнуть-
Не забывайте, как все скоротечно…..

7 октября 2017год