Побывать у моста

Валерий Корныхин
Мы мечтаем о Крыме приветном,
Южным ласковым солнцем согретом,
Прозой, рифмою точной воспетом,
Как писателем, так и поэтом!

Ах  как хочется будущим летом,
Да с железнодорожным билетом,
Побывать у мост'а с парапетом
И на том берегу и на этом!

Над проливом проехаться с ветром!
И, любуясь из Крыма рассветом,
Спеть с Утёсовым вместе - дуэтом
Задушевно о камне заветном...

Восхищённый узримым эффектом,
Воплощённым новейшим проектом,
Вдохновлённый важнейшим аспектом,
Возвращусь я другим человеком!

        29.06.17