Брехуны

Александр Лашманов
2670.Они сходят с ума понемногу,
И всё заметнее день ото дня,
Этот факт вызывает тревогу:
Так как в словах их сплошная брехня!

Дональд Трамп брешет, как сивый мерин.
Ему в унисон кобылица Мэй,
А Макрон полностью в ней уверен,
Очень хитрющий и подлый, как змей!

Гроссмуттер Меркель – та заодно,
Прокурором себя возомнила!
Как они, вляпалась тоже в дерьмо,
Когда нас, россиян, обвинила:

Мы с Путиным травим мир «новичком» ,
Пачками засылаем агентов,
То с гречневой кашей, то с молочком –
У нас выбор большой реагентов!

«Эх, у психов жизнь…
07.09.2018