Хех, на. рать

Иван Вячеславович Румянцев
Хех, хах...

БляТь...
Хех и хах...
Ты вновь здесь...
Как задрала....
Вновь бляТь достала...
Звук иБать ....
Вновь, но  нас рать...
Сказал уже усатый бать....
............