Бродит осень красивая...

Анатолий Гуркин
Бродит осень красивая в парках и скверах.
Сыплют фантики листьев на землю деревья.
Я же в душу, с Любовью, Надеждой и Верой,
Жду немного тепла, по народным поверьям.

Бабье лето пришло с опозданием нынче,
С сильным, шумным дождём принесло тепла капли,
С наводнениями на проспектах «столички»…
Даже краны на стройках застыли, как цапли!

Перестал  мир привычный быть серым и блёклым,
Словно зеркало старого пруда под вечер…
Скачет солнечный зайчик по лужам и  стёклам,
И теплом своим радужным душу мне лечит…

03.10.2016 г