Я простила тебя, мой враг

Марина Перкова Погорелко 2
Я простила тебя, мой враг.Ту , что делала очень больно!
Я тебя отпустила! Совсем… Мне борьбы и боли довольно.
И не стану не мстить, не искать - отдала все я в руки Бога.
У судьбы лишь одно прошу- пусть расходятся наши дороги.
Перед сном за тебя молюсь- пусть Господь твою жизнь управит.
Что бы ты научилась жить в круге вечных небесных правил.
Ведь предательство и вранье, с воровством на одной ступени.
Отпускаю. Прощаю. Не мщу.Ради будущих поколений.