Ты солнце, а я луна

Наталья Тениева
Ты солнце, а я луна.
Как ветер или волна, -
Танцую, живу, пою
И время не тороплю.
Ты солнце, а я луна.
Ты видишь, как я сама.
Танцую в твоих лучах.
Рисую, - и при свечах.
Ты солнце, а я луна.
Мне музыка - тишина.
Мне струны дождя - покой.
Есть время побыть собой.
Ты солнце, а я луна.
Нам встреча была нужна.
Растает и ночь, и день.
За светом скрывалась тень.
Ты солнце, а я луна.
Ты двери, а я стена.
Ты вихрь, а я в тиши.
Я тайна твоей души.
8.09.2018