Ирине Головановой Шрам

Марина-Влади-Астра
Ирина! Милая! Красавица!
Твои стихи мне очень нравятся!
Твоя Душа в них отражается!
Преображается и выражается!

Ум и талант свой не спрячешь!
Нежности свет разольёшь.
Искренний стих твой прозрачен,
В каждом любовь  найдёшь.

Мягкой и доброй улыбкой
Поддержишь и ободришь,
Красиво ты веселишься,
Тихо, красиво грустишь.

Спокойной, ворчливой,разной
Себе позволяешь быть.
Кокетливой, скромной,страстной.
Себя и других любить.

Не лень тебе путешествовать,
И расширять кругозор,
Как же с тобой интересно
Просто вести разговор.

Слушать тебя. Удивляться
Зрелости, Ира, твоей.
В Душу твою влюбляться.
В пространстве её светлей!

Изменения твои прекрасны.
Но зачем псевдоним этот - Шрам?
Всем друзьям и читателям ясно:
У тебя удивительный ШАРМ!