Настоящие

Мокренко Хром Олег
В прохладном разгуле ветров
Мурашками окутывая тело
Разнесут эндорфины любовь
Опадая на чувствах несмело

Добро в горизонтах маячит
И радость слезится в глазах
Любить взаимно много значит
Любить, чтоб счастье по щеках

С ароматом влюблённой жадности
Дожди догоняют радугу
"Настоящие" чувства до старости
Свежи,  подобно яблоку

Приятно кто-то дышит в шею...