Курс

Александр Заев
На рынке труда (на развале,
блошином, а может – привозе,
хотя нас туда не позвали)
все – лучшие. Без одного – все.
Один (что особо великий)
сюда за зарплатой не ходит.
Его освященные лики
пока ещё в моде.
Потребность людей в современном
латается бабой Эльвирой.
На рынке труда – супермены
с безменами. Курс: майна – вира.