Меня не надо возносить

Мария Ногаева
Меня не надо возносить
И восхищенным смотреть взглядом,
Прошу, мне зло не приносить.
Общаться и быть просто рядом.

Без обещаний и без слов,
Ради меня свернуть все горы.
Мы все, мы все, не без грехов.
Души закрыв, строим заборы.

Взаимодействуя с людьми.
Идём на жертвы и уступки,
Не забывайте  не на миг,
Что человек - это поступки!