Дети играют в войну

Марина Перкова Погорелко 2
Дети играют в войну-
В то, что сейчас знакомо.
Жизни людей на кону.
В окнах стоят иконы.

Дети играют в войну.
Было всегда и будет-
Кто пережил одну,
Помнит тысячу судеб.

Дети играют в войну,
Те, что уже не дети.
Кто-то делит казну-
Кто-то считает смерти.

Тысяча страшных дней.
Сколько еще? Кто знает…
Стон миллионов людей-
ПУСТЬ ДЕТИ В МИР ИГРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 июня 2017год