Среди августа теплого

Владимир Эльгурт
Среди августа теплого,
Среди летнего дня
Листья хрустнули желтые
Под ногой у меня.

ПРИПЕВ: А, когда мы прощались,
           Был безлюдным причал...
           Слов, которых ты ждала,
           Я тебе не сказал.

Дни с жарою и с ливнями 
Пробежали гурьбой.
Вроде были счастливыми. 
Мы любили с тобой.

ПРИПЕВ.

Гребни пенились белые...
Только вот невпопад
Все, что было, что не было,
Все смешал листопад.

ПРИПЕВ.

Среди августа теплого,
Среди летнего дня
Листья хрустнули желтые
Под ногой у меня.

ПРИПЕВ.
 
Сентябрь 1997г.