Касание ветром

Агнесса Таже
*Слух- небесного качества, огненного-зренья,
       Касание-качество ветра;так всегда во всех
        Существах...* (Мокшадхарма)



Примкнула рюкзачком
Ремнями цепко,
Порывист ветер-
Скорость велика,
Манит одна
Дорога на Планете,
Куда умчит Пегас,

Там тает небо облаками,
И воздух ладаном разлит,
Где вечность сердце не пугает,
И радость длится только миг.

07 09 2018