Светлая память Веры Кербс

Любовь Бондаренко 2
Светлая память.

Серебряным дождём упали слёзы,
На книги, что мне Вера издала.
Я ей стихи дарила, словно розы,
Она моею музою была.

Была…  была… мне слышать это странно,
Она жива. У Бога мёртвых нет!
Я её голос слышу постоянно,
И в сердце сразу вспыхивает свет!
      
Я всё ещё с надеждой Скайп включаю,
Как будто Вера может позвонить.
Я не сошла с ума, всё понимаю,
Сейчас ей в Небе лучше с Богом жить.

Но сердце, будто снова овдовело,
Как тяжело любимых долго ждать,
Оно бинтует раны неумело,
Но нужно вновь к разлуке привыкать.

Всё больше душ родных уходит в Небо,
Бог лучших выбирает среди нас.
И спорить с Ним, конечно же, нелепо,
Всему свой срок, и каждому свой час.

Я Богу бесконечно благодарна,
Он мне послал прекраснейших друзей!
И Верочка моя, была буквально,
Как Ангел, но немножечко светлей.

Сегодня с ней прощаются родные,
И с плачущими, тоже плачу я,
Не прячьте слёз,  но знайте, дорогие,
Блаженна нынче Верочка моя.

7.09.18. Бондаренко Любовь.