Славься отечество

Андрей Пшенко
Удивительна Россия...

Я другой такой страны...

Выпил рюмку - отпустило...
Стало легче, пацаны.

Приколись - какая драма...

Смысл искал
И не нашёл

Двадцать тыщ открылось храмов
Двадцать тыщ закрылось школ
.
________

Увы... ничего не выдумываю...
Данные приводит ВЦИОМ России.
Официальные данные за последние 15 лет.