Соседу

Людмила Курбатова 3
Не хочу тебя я друг обидеть,
Не хочу нотаций я читать,
Можешь ты меня возненавидеть,
Можешь просто дурочкой назвать.

Ты меня прости за откровенность,
Прежде,я должна тебе сказать,
Может плохо знаю современность,
Но прости- не стану льстить и лгать.

Так мотай же ты себе на ус-
Будешь ты "родимой"увлекаться,
Пропадешь,,дружище,как француз,
И с семьею можешь распрощаться.

Ведь ты парень,в общем,не дурак,
И отлично сам ты понимаешь,
Что в семье скандалы не пустяк
Так зачем же их ты разжигаешь?

Так зачем,порой,забыв про долг
Мужа и отца - к друзьям уходишь?
Ты любовь семьи ведь пренебрег,
Что ты в собутыльниках находишь?

И настать ведь может этот час,
Что завод пружины жизни лопнет.
Ведь надоедает каждый раз,
Слушать оскверняющие вопли.