***

Анна Кулгакова
То, что тревожило теперь не беспокоит.
Всё улеглось, как пыль среди дорог.
Расплескалось море синевою,
Намочив у берега песок.
Остановились вмиг немые мысли,
Солнце не вставало до утра.
Заблудившись в сумраке коллизий,
Ты каждый раз меня с собой звала.

Ей нужен был скандал - не просто ссора.
Во всём преобладающий гротеск.
И если жить, то жить на грани фола,
Она бунтарка, девочка-протест!
В стремлении хоть что-нибудь разрушить,
Лишь волю дай и п;д руку молчи.
Она не знала, как ей будет лучше,
Но подарила мне свои ключи.
И я вконец запутался, что вскоре,
Бездумно чёрти что творил!
Я был нечестен сам перед собою,
И горьким ядом я её поил.

На сколько ещё хватит нас обоих?
Насколько мы с тобою далеки?
Ведь здесь должно остаться только двое.
Мы - близкие-чужие маяки.
Пусть с тобой мы вовсе не похожи,
Я тебя всегда буду любить...
И касаясь твоей нежной кожи,
Что угодно я готов простить.

Я бы 9 жизней с тобой прожил.
Только обещай не уходить...

6.05.2018
22:55