Кира и Кристина Жук

Марина Перкова Погорелко 2
Глядя Донбассу в слезах,Вы, чьи все знают фамилии,
Честно скажите, в глаза-Ваши дома бомбили???
Те, кто приказ отдавал, как по ночам Вам спится?
Видите Градов шквал? Кирочка Жук не снится?
Сколько еще смертей? Сколько могил солдатских?
Сколько калек-детей? Годы в условиях адских…
Верю, наступит мир. Горе, чтоб в лета кануло..
И перестанут расти наши «аллеи ангелов»…
Пусть больше никогда и ни за что на свете,
Из-за продажных людей не погибают дети.
Я знаю будет суд –ибо горе бездонно!
Пусть Вам в глазах стоит Горловская Мадонна….

Марина Перкова(Погорелко) 27.07.2018